top of page

Bolos

Naked Cake

Consulte-nos para opções de recheios, tamanhos e decorações disponíveis.

Bolo de Ganache

Bolo com quatro camadas de massa e três de recheio (à escolha do cliente - consulte opções disponíveis) e coberto com ganache de chocolate nobre (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Brigadeiro Belga

Bolo de brigadeiro belga feito inteiramente com chocolate belga meio amargo Callebaut e molhado com calda de Ovomaltine (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Frutas Vermelhas

Bolo de massa de baunilha molhado com calda de frutas vermelhas e recheio de creme de baunilha com frutas vermelhas e creme de limão siciliano, decorado com raspas de chocolate branco belga Callebaut. (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Churros

Bolo com gostinho de canela, recheado e coberto por doce de leite (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Amarula

Massa de chocolate molhada com calda de Ovomaltine e Amarula, e recheios de creme de Amarula e creme de chocolate belga. Decorado com ganache molinha de chocolate belga e crisps Callebaut.

Bolo Red Velvet

Massa vermelhinha com toque de chocolate e recheio de creme de cream cheese e chocolate belga branco. Finalizado com frutas vermelhas.

Bolo de Pistache

- Opção 1: massa de baunilha e recheio e cobertura de brigadeiro de pistache, decorado com pistaches triturados (veja tamanhos disponíveis aqui).

- Opção 2: massa de chocolate, recheio de brigadeiro de pistache e cobertura de brigadeiro belga, decorado com pistaches triturados (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Twix

Bolo de chocolate com recheios de brigadeiro belga e ganache de caramelo com biscoito triturado, coberto com brigadeiro, raspas de chocolate saborizado de caramelo Callebaut e Twix com farofinha de biscoito (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo Oreo

Massa de chocolate e recheios de brigadeiro belga e creme de baunilha com biscoito Oreo triturado, molhado com calda de Ovomaltine (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo Gelado

Bolo montado de acordo com a escolha do cliente. São escolhidos a massa e dois recheios. Por ser muito molhado e ter seus recheios mais cremosos, deve ser conservado refrigerado até o momento de servir. Todos vem protegidos com acetato. (veja tamanhos disponíveis aqui).

bottom of page