Bolos / Tortas

Naked Cake / Semi naked

Consulte-nos para opções de recheios, tamanhos e decorações disponíveis.

Bolo Vulcão

- Leite Ninho com Nutella (massa fofinha de baunilha com chocolate e cobertura de creme intenso de leite Ninho com Nutella)

- Leite Ninho com frutas vermelhas (massa fofinha de baunilha com amoras, mirtilos e framboesas e cobertura de creme intenso de leite Ninho com geleia de frutas vermelhas)

- Caramelo com chocolate meio amargo (massa fofinha de chocolate e cobertura de caramelo cremoso com chocolate meio amargo)

Bolo de Churros

Bolo com gostinho de canela, recheado e coberto por doce de leite (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Amarula

Massa de chocolate molhada com calda de Ovomaltine e Amarula, e recheios de creme de Amarula e creme de chocolate belga. Decorado com ganache molinha de chocolate belga e crisps Callebaut.

Bolo Red Velvet

Massa vermelhinha com toque de chocolate e recheio de creme de cream cheese e chocolate belga branco. Finalizado com frutas vermelhas.

Bolo de Pistache

- Opção 1: massa de baunilha e recheio e cobertura de brigadeiro de pistache, decorado com pistaches triturados (veja tamanhos disponíveis aqui).

- Opção 2: massa de chocolate, recheio de brigadeiro de pistache e cobertura de brigadeiro belga, decorado com pistaches triturados (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Twix

Bolo de chocolate com recheios de brigadeiro belga e ganache de caramelo com biscoito triturado, coberto com brigadeiro, raspas de chocolate saborizado de caramelo Callebaut e Twix com farofinha de biscoito (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo Oreo

Massa de chocolate e recheios de brigadeiro belga e creme de baunilha com biscoito Oreo triturado, molhado com calda de Ovomaltine (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Paçoca

Massa de baunilha com amendoim e recheio de brigadeiro branco com Paçoquita cremosa, decorado com Paçoquitas e brigadeiro de Paçoca na cobertura (veja tamanhos disponíveis aqui).

Bolo de Brigadeiro Belga

Bolo de brigadeiro belga feito inteiramente com chocolate belga meio amargo Callebaut e molhado com calda de Ovomaltine (veja tamanhos disponíveis aqui).

Show More
Bolo de Frutas Vermelhas

Bolo de massa de baunilha molhado com calda de frutas vermelhas e recheio de creme de baunilha com frutas vermelhas e creme de limão siciliano, coberto com raspas de chocolate branco belga Callebaut e rosas de brigadeiro branco com pasta de frutas vermelhas. (veja tamanhos disponíveis aqui).

© 2013 By Cupcake me